博猫娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 博猫娱乐注册文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :民生社区 > 民生政策 正文
耳目一新其乐融融 家门口变美市民点赞
玉泉区新闻网    17-03-07 16:06   打印本页    来源:玉泉区新闻网

圈起小菜地、搭建彩钢房、挤占消防通道……首府老旧小区,私搭乱建等现象屡见不鲜。

3月1日,记者从玉泉区城管局了解到,玉泉区80%的小区为老旧小区,普遍存在外观破旧、占道停车、私自圈占公共用地堆放杂物、楼道墙面张贴各类小广告等诸多问题,严重影响小区居民生活质量。

“近日,玉泉区城管局执法队员继续深入老旧小区进行整治,本着清理无死角的原则,帮助辖区商户将店外堆放物搬到店内,协助居民拆除私自圈占公共地带改建的小院……”玉泉区城管局宣传科工作人员告诉记者,“通过大家的共同努力,辖区的小区面貌焕然一新,下一步我们将继续配合相关办事处加强对小区的巡查力度,做到清理无死角。”

记者随后走访了五塔寺东街的多个老旧小区,发现小区内的围挡、栅栏已被拆除,小区绿地还地于民,市民们在此聊天、遛弯,其乐融融。

[责任编辑: 张继春]
博猫新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博猫新闻网”的所有作品,版权均属于 博猫新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:博猫新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非博猫新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
耳目一新其乐融融 家门口变美市民点赞
晚秋野果映日红
部门新闻
• 博猫娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家博猫娱乐注册企业入围博猫成长企业百强...
耳目一新其乐融融 家门口变美市民点赞
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 博猫新闻网 All Rights Reserved.
博猫互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号