博猫娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 博猫娱乐注册文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :民生社区 > 民生政策 正文
玉泉区老旧小区管理走向“精”与“细”
玉泉区新闻网    17-03-16 10:42   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  近日,玉泉区小召前街街道在按照“五有七见”标准对老旧小区进行治理的同时,还在“精”与“细”上下功夫。在环境卫生综合整治前期工作中,街道为老旧小区引进物业、准物业,更换单元门,粉刷楼道,铲除小广告,小区环境得到了较大的改善。小召街道对辖区内的小区进行了进一步的摸排整治,维修更换了楼道的暖气井盖、在小区大门附近转弯处安装护角、重新规划停车位。

  玉泉区作为博猫娱乐市的老城区,很多小区因为年久而疏于维护,小区的环境和硬件设施衰败不堪,给居民的日常生活带来了很多不便。而小召前街街道办事处身处玉泉区的核心区域,老旧小区的管理问题一直是一个“老大难”问题。按照区委、区政府的统一部署,自2016年年底开始对全区开展环境综合整治工作,对辖区内的街道及小区环境进行全面的清理和整治。从前期的工作成果来看,辖区整体面貌焕然一新,街道及沿街商铺整洁规范,小区环境乃至楼道内环境见白见新,按照“五有七见”的标准综合整治小区环境,小区面貌发生了翻天覆地的变化。

  随着环境卫生综合整治工作进入常态化、精细化,小召前街街道对辖区内的老旧小区管理也进入细节化、持续化阶段,不断地将服务作精做细,更好地为居民提供一个整洁、干净的居住环境。(通讯员翟赢杰张勇)

[责任编辑: 张继春]
博猫新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博猫新闻网”的所有作品,版权均属于 博猫新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:博猫新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非博猫新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区老旧小区管理走向“精”与“细”
晚秋野果映日红
部门新闻
• 博猫娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家博猫娱乐注册企业入围博猫成长企业百强...
玉泉区老旧小区管理走向“精”与“细”
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 博猫新闻网 All Rights Reserved.
博猫互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号