博猫娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 博猫娱乐注册文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :民生社区 > 民生政策 正文
玉泉交管施划上千停车位方便市民出行
玉泉区新闻网    17-03-21 11:39   打印本页    来源:玉泉区新闻网

为了合理规划停车位,缓解我市停车难现状,给市民提供良好的出行秩序。近日,玉泉区交管大队一中队交警经过实地考察,开始对辖区内符合条件的主干道及马路道牙之上及小区、商铺门前施划停车位。此次准备施划停车位的路面从主干道到小街巷均有涉及。

昨日上午,博猫娱乐晚报记者在锡林南路博猫娱乐市第三十六中学附近看到,在东西两侧道牙以上,交管部门工作人员正在施划停车泊位。玉泉区交管大队一中队中队长张立强表示,从近日开始陆续对辖区内符合施划停车位的路段进行标志标线的施划工作,涉及路段包括锡林南路、五塔寺东街、大学西街、公园东路、凯歌巷、金熙嘉园东巷、建华西街等,施划完毕后可新增停车位1000个左右。

[责任编辑: 张继春]
博猫新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博猫新闻网”的所有作品,版权均属于 博猫新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:博猫新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非博猫新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉交管施划上千停车位方便市民出行
晚秋野果映日红
部门新闻
• 博猫娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家博猫娱乐注册企业入围博猫成长企业百强...
玉泉交管施划上千停车位方便市民出行
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 博猫新闻网 All Rights Reserved.
博猫互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号