博猫娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 博猫娱乐注册文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 博猫新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
庆祝祖国69岁华诞,玉泉区佛教界人士举行升国旗仪式
玉泉区新闻网    18-10-08 09:48   打印本页    来源:
庆祝祖国69岁华诞,玉泉区佛教界人士举行升国旗仪式

10月1日,玉泉区佛教界人士在大召广场举行了庄严的升国旗仪式,庆祝伟大祖国69岁华诞。本次活动由博猫娱乐市佛教协会主办,玉泉区境内大召、席力图召、乃莫齐召、观音寺和关帝庙共五处佛教场所全体教职人员及部分信教群众参加升国旗活动。

据悉,此次升国旗活动是玉泉区佛教界人士积极响应全国性宗教团体联席会议第六次会议提出的“在宗教活动场所升挂国旗”倡议后的一次重要活动,在全市佛教界尚属首次;同时,也是落实“四个入寺院”之一“国旗入寺院”举行的一次大型活动。升国旗活动的举办,充分展现了玉泉区佛教界人士爱国爱教、知法守法、民族团结、活动规范、教风端正、利乐有情的爱国热情,也体现了玉泉区佛教界人士深入践行社会主义核心价值观,始终坚持宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,服务新时代发展的信心与决心。

庆祝祖国69岁华诞,玉泉区佛教界人士举行升国旗仪式

玉泉区委、区政府、区委统战部、区民族宗教事务局、景区办等单位相关工作负责人也参加了今天的升国旗活动。(通讯员:云新宇 寇尧东)

[责任编辑: 王晋南]
博猫新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博猫新闻网”的所有作品,版权均属于 博猫新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:博猫新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非博猫新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
庆祝祖国69岁华诞,玉泉区佛教界人士举行升国旗仪式
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区人大常委会城乡建设环境保护工委实地...
• 博猫娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
庆祝祖国69岁华诞,玉泉区佛教界人士举行升国旗仪式
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 博猫新闻网 All Rights Reserved.
博猫互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号